Leiterinnen

Unsere Leiterinnen haben die Jahresausbildung "Frühkindliche Förderung" mit dem Diplom abgeschlossen. Sie bringen mehrjährige Erfahrung in ihrer Tätigkeit als Raum- und / oder Waldspielgruppenleiterin mit.

"Am Ball bleiben" heisst es auch für unsere Leiterinnen. Regelmässig bilden sie sich in verschiedenen Fachausbildungen weiter.

Die Leiterinnen arbeiten im Team. Der Fachaustausch ist wichtig und zeichnet sich auch in der Qualität der Raum- und Waldspielgruppe aus. Ebenso arbeiten sie mit Fachpersonen (Logopädin, Heilpädagogin, Erziehungsberatung, Familienberatung usw.) zusammen. In Kontakt stehen sie auch mit den Basisstufenlehrpersonen in Neudorf. Die Zusammenarbeit mit den Eltern gehört zur Selbstverständlichkeit.

Theres Saxer

Verantwortlich für die Waldspielgruppe

079/ 256 14 43

Leiterin Waldspielgruppe 2017/18: Donnerstagnachmittag