Leiterinnen

Unsere Leiterinnen haben die Jahresausbildung "Frühkindliche Förderung" mit dem Diplom abgeschlossen oder sind daran die Ausbildung zu absolvieren. Sie bringen meist mehrjährige Erfahrung in ihrer Tätigkeit als Raum- und / oder Waldspielgruppenleiterin mit.

"Am Ball bleiben" heisst es auch für unsere Leiterinnen. Regelmässig bilden sie sich in verschiedenen Fachausbildungen weiter.

Die Leiterinnen arbeiten im Team. Der Fachaustausch ist wichtig und zeichnet sich auch in der Qualität der Raum- und Waldspielgruppe aus. Ebenso arbeiten sie mit Fachpersonen (Logopädin, Heilpädagogin, Erziehungsberatung, Familienberatung usw.) zusammen. In Kontakt stehen sie auch mit den Basisstufenlehrpersonen in Neudorf. Die Zusammenarbeit mit den Eltern gehört zur Selbstverständlichkeit.

Regula Hiestand

Verantwortlich für die Waldspielgruppe

078/670 92 14

Leiterin Waldspielgruppe 2019/20: Donnerstag Nachmittag